Zum Thema
5 Tennisplätze mit Tennisheim, Duschen und WC

JHV 2018

Am Dienstag, den 06.03.2018, findet die nächste Jahreshauptversammlung, dieses Mal ohne Neuwahlen, um 19.30 Uhr im "Kronenstüble" des Gasthaus "Hirsch" in Betzigau statt.

Der Vorstand freut sich über ein zahlreiches Erscheinen der Mitglieder.

Mitgliederzahl: ca. 90

Trainings-und Spielmöglichkeiten:

Kinder- und Jugendtraining

Trainingsstunden auch für Erwachsene möglich, Gebühren auf Anfrage

Jugendtraining im Winter in der Schulturnhalle Betzigau

Mannschaftstraining

Reservierungen der Plätze für A- und B-Mitglieder für zwei Tage im voraus ab 18°° Uhr möglich

Spielmöglichkeiten für Nichtmitglieder bis 17°° Uhr nach Anmeldung bei Heinz Hiemeyer, Starenweg 2, 87488 Betzigau, pro Platz und Stunde 10,-€ . Wenn die Plätze nicht belegt sind, kann auch nach 17°° Uhr gespielt werden. Die Spieler müssen sich mit Namen in der entsprechenden Uhrzeitspalte im aushängenden Belegungsplan mit dem Vermerk "Gast" eintragen.

Auf Punktspiele und Mannschaftstraining muss generell Rücksicht genommen werden (Spielplan hängt aus).

Ansonsten gilt für die Benutzung der Tennisanlage die Spiel- und Platzordnung des TC (roter Ordner im Tennisheim).

Vorläufiger Trainingsplan für 2018:

Dienstag:      Herren und Herren 30

ab 18.00 Uhr (auch in Wildpoldsried)

Mittwoch:     Herren 60

ab 18.00 Uhr auf zwei Plätzen

Freitag:          Hobbyspieler/innen

Kinder- und Jugendtraining

ab nachmittags

Tennis Mixed-Turnier 2017

Am 30.09.2017 fand das diesjährige Schleifchenturnier der Abteilung Tennis statt.

14 Mitglieder fanden sich ein und lieferten sich bei strahlendem Sonnenschein zum Teil sehr spannende Duelle.

Die Organisation und Siegerehrung wurde von Alexandra Zeltner durchgeführt – anbei die Ergebnisse:

Jugend:

Platz 1: Nico Vetter

Platz 2: Tobias Beck

Damen:

Platz 1: Ulrike Steck-Weixler

Platz 2: Claudia Böhler

Platz 3: Rita Wachl

Herren:

Platz 1: Christian Hiemeyer

Platz 2: Klaus Lukas

Platz 3: Lambert Hartmann

Im Anschluss wurde bei Pasta und Pizza noch gemütlich auf der Clubterrasse gefeiert – nochmals herzlichen Dank an alle Teilnehmer!