Weitere Betzigauer mit 700 Spieleinsätzen

Wolfgang Schultes und Hans-Jürgen Sobania erreichen magische Marke

Am Saisonabschluss des TSV Betzigau Abt. Kegeln konnte die Abteilungsleitung zwei weitere besondere Ehrungen vornehmen.

Hans-Jürgen Sobania (709, rechts im Bild) und Wolfgang Schultes (706, links im Bild) konnten als weitere Betzigauer Kegler die „700er“Marke knacken. Hiermit ist jedoch nicht die Holzzahl gemeint, sondern die Anzahl der Spieleinsätze im TSV Trikot.

Nachdem Dieter Pfeiffer diese Ehre im vergangen Jahr zuteil wurde (er hat mittlerweile 716 Spiele auf dem Konto), gibt es nun insgesamt drei Spieler mit mehr als 700 Einsätzen in den Reihen des TSV.

Weiterhin geehrt wurde auch Christian Kennerknecht (mitte), der für 500 Spieleinsätze ausgezeichnet wurde.Die Abteilungsleitung gratuliert recht herzlich und hofft noch auf viele weitere  Einsätze von euchfür die Kegelabteilung.

Vielen DANK für euren  tollen Einsatz!

Zum Thema  Weitere Betzigauer mit 700 Spieleinsätzen

Dorfmeister 2018 in Betzigau

Zum Thema  Dorfmeister 2018 in Betzigau
Bei den Männer konnte sich Clemens Brack mit 48 Kegel (5 Wurf Volle/5Wurf Abräumen) durchsetzen und sich den Titel Dorfmeister sichern. Mit nur einem Kegel weniger musste sich sein Bruder Martin Brack dann mit dem 2. Stockerlplatz begnügen. Anton Schenk erspielte sich dann mit 46 Kegeln den 3. Platz.
Zum Thema  Dorfmeister 2018 in Betzigau
Auch die Kinder machten es spannend und erkegelten sich gute Ergebnisse. Karolina Besler erzielte 33 Kegel und errang mit 2 Kegel Vorsprung Platz 1. Michelle Weitzmann (31 Kegel) und Ryan Wolff (30) Kegeln konnten mit Karolina auf das Treppchen steigen.

Am Sonntag, 08.04.2018 fand im Sportpark Betzigau die 8. Betzigauer Dorfmeisterschaft im Kegeln statt.
Richtig ehrgeizig ging es bei der Einzelwertung zur Sache.

Saisonabschluss Kegeln 17/18: Alle Infos zur abgelaufenen Kegelsaison

Klickt rein und lasst die abgelaufene Saison Revue passieren

Erfolgreiche Jugend-Kreismeisterschaften für den Nachwuchs des TSV Betzigau

Beinahe schon traditionell erfolgreich waren die Jugendlichen des TSV Betzigau bei den Kreismeisterschaften am letzten Januar-Wochenende. In der Klasse U14 männlich gelang Lukas Kennerknecht der Sprung aufs Podium. Nach 468 Kegeln im Vorlauf konnte er am Finaltag mit 485 Kegeln glänzen und sich somit souverän auf Podest spielen. Mit dem dritten Platz hat er sich zudem auch für die Schwäbischen Meisterschaften in Schwabmünchen/Obermeitingen qualifiziert.
Auch bei der U18 gab es Erfolge für den TSV Betzigau. Mit insgesamt drei Medaillen in den zwei Kategorien war der TSV einer der erfolgreichsten Vereine der Meisterschaften.
In der Klasse U 18 männlich gelang Niklas Kennerknecht ein hervorragender zweiter Platz. Nach dem Vorlauf hatte er noch Kontakt zum Spitzenreiter, konnte diesen aber am Finaltag nicht mehr gefährden. Dennoch zeigte er mit 527 und 523 große Konstanz und qualifizierte sich somit ebenfalls für die Bezirksmeisterschaften. Bei den Mädchen in dieser Klasse feierten die Betzigauer die Plätze zwei und drei. Lea Mayr wurde mit 498 Kegeln im Vorlauf und ebenso starken 491 Kegeln im Finale gute zweite, direkt hinter ihr lag Mannschaftskollegin Sandra Kennerknecht mit insgesamt 957 Kegeln an beiden Tagen. Somit fehlt dem TSV in diesem Jahr zwar ein Titelgewinn, mit insgesamt vier Podest-Platzierungen war man dennoch mehr als zufrieden.

Zum Thema  Erfolgreiche Jugend-Kreismeisterschaften für den Nachwuchs des TSV Betzigau

Große Freude beim TSV Betzigau/Kegeln. Im Rahmen der "RSA-Radio Vereinskasse" erhielt die Kegelabteilung des TSV Betzigau 500,- € zu Aufbesserung der Vereinskasse überreicht.  Der TSV möchte sich ganz herzlich bei den Sponsoren und bei RSA-Radio für das Geldgeschenk bedanken.

Zum Thema  RSA-Radio Vereinskasse - Der TSV Betzigau erhält 500,-€ als Unterstützung für die Kegelabteilung

TSV Betzigau Abteilung Sportkegeln

Zum Thema  TSV Betzigau Abteilung Sportkegeln